NOTRE EQUIPE DE CHEFS

Sous la houlette de Notre Chef Pierric SALLEMAND, multiples fois récompensé au Guide Michelin, nos Chefs vous feront voyager dans leur Gastronomie, de l’Asie à la France, en respectant une seule Philosophie, Le Produit Frais.

Depuis plus de 15 ans, tous les Petits Producteurs, Eleveurs ou encore Ramasseurs de champignons nous offrent le meilleur de leur production.

NOTRE GASTRONOMIE

Notre Chef Pierric Sallemand, parrainé depuis des Années par Guy Savoy, Chef Parisien triplement Etoilé, vous offre des prestations de qualité haut de gamme, basées sur une cuisine de produits frais et préparés par nos soins exclusivement. Chez Nous, le Homard est bleu, le Bar est sauvage, les Cèpes et les Truffes sont issus de la cueillette locale et les Volailles proviennent d’agriculteurs proches.

Qualité des produits, Maitrise des cuissons, Respect des saveurs, Originalité des mets, le tout sublimé par une équipe professionnelle formée dans les plus grandes maisons étoilées de France et de Suisse

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