direction@mamasprestige.ch | CH +41 79 195 63 52

Qualité des produits, Maitrise des cuissons, Respect des saveurs, Originalité des mets.

Nos cartes traiteur

Tous nos mets sont fabriqués artisanalement par nos chefs de cuisine, dans le respect de l’environnement et du monde paysan. L’ensemble de nos produits sont des produits rigoureusement sélectionnés, le plus souvent possible, chez de petits producteurs régionaux.

Apéritif dinatoire
  • Mille-feuilles de foie gras de canard des Landes
  • Saumon fumé en cube et noisettes
  • Rillettes de saumon panées à la pistache torréfiée
  • Maki de truite rose au pistou et tomates confites
  • Tartare de saumon au citron et piment d’Espelette
  • Espadon roulé et farci au pistou
  • Dorade royale et piperade
  • Crumble de cervelle des canuts
  • Coussin de chèvre et miel
  • Velouté de tomates fraîches émulsion de basilic
  • Croquant de beurre truffé et truffes
  • Boudin de Saint-Jacques et truffes noires
  • Croquant de beurre truffé et truffes noires
  • Foie gras de canard des Landes
  • Pomme de terre, Ratte crème acidulée et caviar osciètre
  • Verrine de homard breton et sa bisque
  • Tempura de gambas
  • Tempura de reblochon aux tomates confites
  • Cigarette croustillante d’agneau aux épices douces
  • Velouté de cèpes et girolles
  • Ris de veau et cèpes
  • Nem de homard
Live cooking
  • Foie gras en escalope
  • Saint-Jacques
  • Espadon et pistou
  • Magret de canard
  • Homard breton vivant
  • Langouste rose Bretagne
  • Risotto ( pistou, cèpes, truffes, homard…)
  • Jambon Pata Negra
  • Découpe de saumon fumé au bois de hêtre
  • Atelier découverte de la truffe

Toutes nos pièces cocktails sont exclusivement fabriquées par nos soins. Selon la saison, il est possible qu’une bouchée ne puisse être réalisée, et une bouchée de remplacement vous sera proposée.

Nos dîners assis

Nous vous laissons le soin de faire votre choix parmi la sélection ci-dessous afin de composer votre menu. Les mets présentés ne sont que les suggestions les plus choisies. Nos chefs sont à votre totale disposition pour vous concocter tout menu personnalisé.

Nos Entrées :

  • Dégustation autour du saumon Écossais
  • Chèvre frais, légumes du soleil, gambas et pistou
  • Marbré de foie gras de canard, brioche chaude
  • Trilogie de Saint-Jacques
  • À la recherche de la truffe de foie gras dans sa terre végétale
  • La fraîcheur de homard breton servi avec sa bisque et son nem

Les Poissons :

  • Dos de cabillaud rôti à l’unilatéral, légumes du potager, émulsion de cèpes
  • Turbot, mousseline de pommes de terre et truffes, émulsion truffes citron
  • Dorade royale, légumes du soleil au pesto, émulsion de basilic
  • Bar sauvage rôti sur ses écailles, cueillette des sous-bois
  • Homard breton, la pince croustillante, risotto à l’artichaut
  • Langouste rose, simplement grillée, petits légumes du jardin

Les Viandes :

  • Souris d’agneau confite à l’ail doux
  • Trilogie autour du cochon fermier
  • Magret de canard du Gers doré sur sa peau
  • Filet de veau en tournedos
  • Pigeonneau fermier désossé et farci au foie gras
  • Filet de bœuf Simmental
  • Tomahawk de Wagyu
  • Duo de filet et carré d’agneau de Sisteron

Les Garnitures de nos Viandes:

  • Écrasée de pommes de terre à la truffe
  • Champignons de saison
  • Mini-légumes du potager vapeur et glacés
  • Risotto aux champignons de saison ou aux truffes
  • Légumes croquants au pistou

Les Douceurs : 

  • Pain perdu de brioche à la vanille bourbon et caramel au beurre salé
  • Croustillant chocolat praliné et nougatine aux amandes
  • Tarte aux pommes
  • Granny Smith à la vanille Bourbon
  • Tiramisu Mascarpone et marrons confits
  • Assortiment de mini-verrines
  • Macaron chocolat framboise, sorbet framboise
  • Moelleux chaud chocolat, coulis chocolat blanc
Nos Buffets, Barbecues et Brunchs

Nos Entrées :

  • Taboulé à la menthe et aux raisins secs
  • Tomates d’Antan, burrata et pistou
  • Légumes croquants au basilic
  • Saumon fumé par nos soins au bois de hêtre
  • Terrines et charcuteries de campagne
  • Carpaccio de fenouil, citron et piment d’Espelette
  • Méli-mélo de crudités

Les Viandes à la braise :

  • Filet de bœuf Simmental
  • Côte de bœuf Blonde de Galice
  • Tomahawk de Wagyu
  • Côtelettes d’agneau de Sisteron
  • Magret de canard du Gers
  • Carré de côtes de veau de lait

Les Poissons et crustacés à la plancha :

  • Dorade Royale
  • Pavé de saumon Écossais
  • Steak d’espadon
  • Homard bleu de Bretagne
  • Saint-Jacques

Les Douceurs :

  • Buffet de fromages de nos Alpages
  • Panna cotta à la framboise
  • Véritable tiramisu
  • Fruits selon la saison à la vanille Bourbon
  • Tartes de saison
  • Fondant chocolat et feuillantine
  • Assortiment de glaces et sorbets maison, dans leur socle de glace
  • Mini-bouchées et verrines

Pour toute demande particulière, comme une thématique de buffet ( Italie, Asie…), veuillez nous contacter.

Traiteur sashimi
Ris de veau aux morilles
Aller au contenu principal